コメント
あい
私も間隔がバラバラだったので前駆だろうと思っていましたが、
本陣痛だったみたいで、その日に産まれましたよ!
10分切ってるので病院に電話してみた方がいいと思います!
510928
んー、時間だけ見ると前駆っぽいですねぇ。本陣痛だとちょっと面白いくらいに揃うし、痛むのも1分以内が多いです(o^^o)
でもきっともう少しですよー!眠れるうちに睡眠とってくださいね!
-
ゆきあき
そんな面白いくらいに感覚揃うんですね笑
陣痛こんなもんじゃないんだろぉなってゆー不安と早く会いたいなってゆー楽しみで興奮状態になってて寝れないのです笑- 4月24日
❁k.mama❁
前駆陣痛なら痛みそんなに続かないと思うので、陣痛かも…!と思います。
私も本物の陣痛だったとき、間隔バラバラでこれが陣痛なのかなー?と初めは思っていました!
様子みてみて続くようであれば、痛みがどんどん強くなると思います!
-
ゆきあき
前駆陣痛って痛み続かないんですか!?😳
陣痛と前駆の違いってなかなかわからないですねぇ:( ;´꒳`;):
痛みの様子見てみます!- 4月24日
-
❁k.mama❁
前駆陣痛の痛みや間隔は個人差があって一概には言えないと教えてもらいました😣
私は続かなかったです!
でも昼間からなんか今日たまにお腹痛くなるなぁと思ってた感じのが夜までなんとなく痛みがあって、それが本陣痛に繋がりました!- 4月24日
-
ゆきあき
なるほどぉ!!
本陣痛に繋がってくれたらいぃんですけどね!
ちなみにその日の夜って寝れました??- 4月24日
-
❁k.mama❁
私は0時頃病院について6時半頃産まれたので、その日はまったく夜は寝ていません!
産んだ後の午前中はぐっすりでした😌
入院の準備とかもちゃんとしておいて、もし今寝られるのであれば休んだ方がいいと思います✨!- 4月24日
ゆきあき
マジですか!!😳
落ち着いたら電話してみます!