子育て・グッズ 子供のマイナンバーカード、まだ作ってない方居ますか?作ってなくても、… 子供のマイナンバーカード、まだ作ってない方居ますか? 作ってなくても、保険証は今後も使えますか? 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 2 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 保険証の期限が切れたら証明書を発行して貰えば使えるそうです😊 10月5日 はじめてのママリ🔰 12月までにマイナンバーかカード作らないとですね😭😭 なかなか無背景で正面の写真が撮れなくて🤣🤣 10月5日 はじめてのママリ🔰 作らなくても大丈夫ですよ。我が家ではクローゼットの前や無地のカーテン前で撮りました。カーテンの後ろに旦那が入って後ろから子どもを固定して撮りました🤣 10月5日 はじめてのママリ🔰 カーテンの後ろ、それいいですね!!✨✨✨ 挑戦してみます。 10月5日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
12月までにマイナンバーかカード作らないとですね😭😭
なかなか無背景で正面の写真が撮れなくて🤣🤣
はじめてのママリ🔰
作らなくても大丈夫ですよ。我が家ではクローゼットの前や無地のカーテン前で撮りました。カーテンの後ろに旦那が入って後ろから子どもを固定して撮りました🤣
はじめてのママリ🔰
カーテンの後ろ、それいいですね!!✨✨✨
挑戦してみます。