コメント

はじめてのママリ🔰
求職中で保育園入れるということですかね?🙋♀️
悪阻とかあるなら自宅保育しながらはすごくキツイと思うので保育園行ってもらった方がありがたいと思います🙏
産後早めに収入得たいのなら赤ちゃん+未就学児つれて採用して貰えるかがネックになるかなと😭
1番は保育園入れて自分は働いて産休育休貰えるようになってから2人目産むのがいいと思いますが時間がかかりますよね🤔💦
はじめてのママリ🔰
求職中で保育園入れるということですかね?🙋♀️
悪阻とかあるなら自宅保育しながらはすごくキツイと思うので保育園行ってもらった方がありがたいと思います🙏
産後早めに収入得たいのなら赤ちゃん+未就学児つれて採用して貰えるかがネックになるかなと😭
1番は保育園入れて自分は働いて産休育休貰えるようになってから2人目産むのがいいと思いますが時間がかかりますよね🤔💦
「途中入園」に関する質問
早生まれの保育園・育休手当延長について 今年2月生まれの子供がいます。 1歳になる来年2月からの途中入園(0歳児クラス)もしくは来年4月の一斉入園(1歳児クラス)希望です。 つまりは、育休手当丸1年きっちり貰ってから2…
【保育園選び、みなさまならどちらにしますか?】 現在0歳児を育てています。 認可園は空いておらず、小規模園に途中入園する予定です。 以下の二つで悩んでいます。。 <小規模園A> 良い点 ・家から徒歩8分。家から駅に…
お子さんが年中や年長の頃に県外へ引っ越された方に聞きたいです。 お子さんは幼稚園や保育園などどれくらいで慣れたなー友達できたなーとか感じましたか? 先月県外へ越してこども園に途中入園したんですが、お迎えに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
求職中で入れる感じです!
なるほどです😖
回答ありがとうございます🙇♀️