コメント

はじめてのママリ🔰
求職中で保育園入れるということですかね?🙋♀️
悪阻とかあるなら自宅保育しながらはすごくキツイと思うので保育園行ってもらった方がありがたいと思います🙏
産後早めに収入得たいのなら赤ちゃん+未就学児つれて採用して貰えるかがネックになるかなと😭
1番は保育園入れて自分は働いて産休育休貰えるようになってから2人目産むのがいいと思いますが時間がかかりますよね🤔💦
はじめてのママリ🔰
求職中で保育園入れるということですかね?🙋♀️
悪阻とかあるなら自宅保育しながらはすごくキツイと思うので保育園行ってもらった方がありがたいと思います🙏
産後早めに収入得たいのなら赤ちゃん+未就学児つれて採用して貰えるかがネックになるかなと😭
1番は保育園入れて自分は働いて産休育休貰えるようになってから2人目産むのがいいと思いますが時間がかかりますよね🤔💦
「保育園」に関する質問
反省中です。 日月休みの夫 火曜~土曜は、ほぼワンオペ育児 平日は保育園行ってくれてるけど…土曜は地獄 夫の職場が近いため、今日は悪阻もありしんどくて、昼休憩に帰ってきてもらうことに、と言っても30分。 その時…
もうすぐ3歳の息子! トミカが好きだから喜ぶだろうと思ってトミカのお手拭きを保育園に持たせてあげたら、仲の良いお友達がアンパンマンのお手拭きを使ってるらしく同じじゃなきゃ嫌だ!と怒ったらしい🥲3歳でそんな感情…
2歳7ヶ月 息子の秋冬服について! いま95センチがジャスト〜ちょいぶか、くらいなサイズ感なのですが、100センチの長袖長ズボンを買いました。 長袖が想像より長過ぎて、2、3回くらい捲らないとぶかぶかになってしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
求職中で入れる感じです!
なるほどです😖
回答ありがとうございます🙇♀️