コメント
はじめてのママリ🔰
求職中で保育園入れるということですかね?🙋♀️
悪阻とかあるなら自宅保育しながらはすごくキツイと思うので保育園行ってもらった方がありがたいと思います🙏
産後早めに収入得たいのなら赤ちゃん+未就学児つれて採用して貰えるかがネックになるかなと😭
1番は保育園入れて自分は働いて産休育休貰えるようになってから2人目産むのがいいと思いますが時間がかかりますよね🤔💦
はじめてのママリ🔰
求職中で保育園入れるということですかね?🙋♀️
悪阻とかあるなら自宅保育しながらはすごくキツイと思うので保育園行ってもらった方がありがたいと思います🙏
産後早めに収入得たいのなら赤ちゃん+未就学児つれて採用して貰えるかがネックになるかなと😭
1番は保育園入れて自分は働いて産休育休貰えるようになってから2人目産むのがいいと思いますが時間がかかりますよね🤔💦
「途中入園」に関する質問
千葉県の流山に住んでいる方いらっしゃいますか? 夫の転勤が決まりました。 今は大阪の吹田に住んでいるので、似たような雰囲気のところを探しています。流山が良いと良く聞くのですが、どうですか?子育て制度だったり…
2025年生まれ(令和7年)のワーママさんにお聞きしたいです。 保育園入所はいつ頃を予定していますか? 5歳と0歳の姉妹を育てています。 長女は2027年の4月に小学校へ入学します。次女も2027年の4月入園にするとW入園入学に…
初卒園式と入学式の私の服装について 途中入園の為、入園式がなく、初めてのことでわかりません🥲 スーツの中にブラウスじゃダメでしょうか? 皆さんの卒園式入学式の服よかったら見せてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
求職中で入れる感じです!
なるほどです😖
回答ありがとうございます🙇♀️