お金・保険 楽天ふるさと納税も5や0のつく日であればポイント倍つきますか!? 楽天ふるさと納税も5や0のつく日であればポイント倍つきますか!? 最終更新:10月5日 お気に入り 楽天 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 付きますよ〜!私もいつも楽天で0か5のつく日にふるさと納税やってます😊 10月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 初めてふるさと納税するので教えていただきたいのですが、 自分のふるさと納税寄付額が何百円か超えちゃうと、どうなってしまいますか?🥹 令和5年度の源泉徴収票を見ながら入力しつ、ふるさと納税寄付額出したのですが、注文したいものが➕300円ほどで🥲 10月5日 はじめてのママリ🔰 私も詳しくないのと限度額を超えて納税したことはないので正しいかは分かりませんが、おそらく支払額が増えるだけで還付?される金額には影響がないと思います🤔 10月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
初めてふるさと納税するので教えていただきたいのですが、
自分のふるさと納税寄付額が何百円か超えちゃうと、どうなってしまいますか?🥹
令和5年度の源泉徴収票を見ながら入力しつ、ふるさと納税寄付額出したのですが、注文したいものが➕300円ほどで🥲
はじめてのママリ🔰
私も詳しくないのと限度額を超えて納税したことはないので正しいかは分かりませんが、おそらく支払額が増えるだけで還付?される金額には影響がないと思います🤔