ぴーち
いいか悪いかはなんとも言えないですが💦
吹田の運動言語療育schoolあみ はいま3校?4校?ありますが、言語聴覚士さん在籍です!
放課後デイはなくて児発のみの療育先です!
ぴーち
いいか悪いかはなんとも言えないですが💦
吹田の運動言語療育schoolあみ はいま3校?4校?ありますが、言語聴覚士さん在籍です!
放課後デイはなくて児発のみの療育先です!
「2歳」に関する質問
2歳の子が食べられる、たんぱく質がとれる料理教えてください! 今はハンバーグ、チキンナゲット、時々納豆やしらすを食べるくらいで、なかなかたんぱく質を取ってくれません😭 豆腐、お魚、から揚げ、野菜炒めに入ったお…
発達障害・自閉症について... 長男が発達障害(2歳半遅い)と自閉症です。 発達検査はK式をしました。 そこで発達の遅れがあるのが分かりました。 たしかに言葉も遅いので納得です。 ふと思ったのですが、知的の遅れは田…
2歳 スーパーのパンコーナーに売ってる、ピカチュウやアンパンマンのパンは食べ始めても大丈夫でしょうか? 表示見ると、わりと砂糖の炭水化物が多い気がするのですが 皆さんはパンコーナーのパンって、子供にあげてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント