子育て・グッズ 今日だけ3回食の1回をミルクに変えても大丈夫ですか😭今日、私が飲み会… 今日だけ3回食の1回をミルクに変えても大丈夫ですか😭 今日、私が飲み会で夜居ません。 旦那がみてくれますが、子供はずっと泣いています😭 夜ご飯も泣いてて食べられないかもしれません その場合、最悪フォロミを夕飯代わりでも大丈夫でしょうか😭😭😭😭😭 最終更新:2024年10月5日 お気に入り ミルク 旦那 夫 飲み会 フォロミ はち(1歳11ヶ月) コメント ママリ 1日くらい全然良いと思います😌でも1歳だと夜ミルクだけだとお腹すきませんかね?🥹普段からあまり食べないなら大丈夫かもですが😌 ミルクにバナナとかパンとか子どもの好きなもので良いと思います♡ 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント