妊娠・出産 フライングです。pチェックというもので生理予定日2日後です。これは薄… フライングです。 pチェックというもので生理予定日2日後です。 これは薄すぎますよね、、、? 朝一の濃いものではなく、昼間の何度も行っていた時の おしっこです😢 最終更新:2024年10月5日 お気に入り 1 フライング おしっこ pチェック 生理予定日2日後 にゃーー コメント ベビ 朝一じゃないとわからないですね💧 4日後またやってみてください! 10月5日 にゃーー ですよね🥺 また買ってみます☺️💕 10月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーー
ですよね🥺
また買ってみます☺️💕