お子さんの今の年齢とコロナに感染した回数を教えてほしいです、、、感…
お子さんの今の年齢とコロナに感染した回数を教えてほしいです、、、
感染したことない、1回だけ感染したではコメントいりません😭
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月)
ママリ
4歳、3回
2歳、2回です!
はじめてのママリ🔰
3歳の子で、1歳の頃と3歳になりたての頃と計2回あります。
Ym
5歳 2回
0歳 1回です😇
お子さんの今の年齢とコロナに感染した回数を教えてほしいです、、、
感染したことない、1回だけ感染したではコメントいりません😭
ママリ
4歳、3回
2歳、2回です!
はじめてのママリ🔰
3歳の子で、1歳の頃と3歳になりたての頃と計2回あります。
Ym
5歳 2回
0歳 1回です😇
「産婦人科・小児科」に関する質問
ケンケン咳、クループ??咳が今日の夜からでてます!熱がでてないか様子見してます!さっき寒いといって足に鳥肌もたっていて毛布を増やしたら大丈夫になったらしく今は落ち着いて、静かにしてます。寝てるとは思います…
風邪の時の受診目安 2歳7ヶ月娘がおります。 現在熱39.5度です。 他から咳あり 鼻水少し出ています。 食欲はないですが 水分、睡眠は取れていて 熱性痙攣などは一度もありません。 市販の総合風邪薬は昨日買ってあり …
お子さんが手足口病になったことのある方、どんな発疹でしたか? 娘が1日だけ発熱して、そのあと手と足に発疹が出てきました。 口の中も口内炎が3つできています。 もう熱は下がり、元気も食欲もあるんですが救急受診して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント