コメント
はじめてのママリ🔰
今まさにその状況で、ワンオペで2人連れてイオンから帰ってきました😂
下の子見てると上の子がどこかへいって、滑り台の順番抜かそうとして、叫びましたよねー😂こらー順番守って!と🤣
身体ひとつしかないんですもの、叫んで注意するしかないですよね🤣
いつもは覚悟決めて小さな公園であそんでますが、今日は雨なのでイオン、イオンで買った子ども雑誌の付録を午後やります😅
あとは掃除手伝ってもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
今まさにその状況で、ワンオペで2人連れてイオンから帰ってきました😂
下の子見てると上の子がどこかへいって、滑り台の順番抜かそうとして、叫びましたよねー😂こらー順番守って!と🤣
身体ひとつしかないんですもの、叫んで注意するしかないですよね🤣
いつもは覚悟決めて小さな公園であそんでますが、今日は雨なのでイオン、イオンで買った子ども雑誌の付録を午後やります😅
あとは掃除手伝ってもらいます☺️
「公園」に関する質問
小規模保育園からの転園先、皆さんならどちらを選びますか? ①1学年15名ほど 園舎は新しめで綺麗。教室は狭め。 園庭なし。近くに大きな公園があるのでお散歩頻度は多め。 自宅から自転車で5分。徒歩でも行ける距離。 同…
おばあちゃんの葬儀があります。 喪主や実母が妊娠中の私は来るなと言ってきました。 孫の誰よりもおばあちゃんの面会に行ってたのに わたしが身体が心配で葬儀に出るの不安… とか言ってるわけじゃないのに こちらの都合…
おばあちゃんの葬儀があります。 喪主や実母が妊娠中の私は来るなと言ってきました。 孫の誰よりもおばあちゃんの面会に行ってたのに こちらの都合も考えずに葬儀来るなって何なの? 刺身や生ものなど気を遣ってる私を…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ🥲お疲れ様です💦平日のイオンはワンオペで行けますが、休日はハードル高くて…凄いです👏🏻
そっか💡小さい公園は良さそうですね🤔ただ、車移動なので駐車場がある公園=ある程度大きな公園になっちゃうんですよね💦
計画ばっちりですね🥺👏🏻素晴らしいです✨午後からもぼちぼち頑張ってください☕️🤍