コメント
はじめてのママリ🔰
見えるので陽性線かと思いました😊
ic
すいません!
今まったく同じ状況です😅
生理予定日2日前フライングでクリアブルーで同じような感じです🥹
生理予定日1日前にドゥーテストで真っ白陰性。
普段は生理不順なんですが
排卵検査薬使ってるので排卵日はおそらくこの日だろうってのはわかってて今日、生理予定日です😅確定ではないですが💦
生理くる前の腰の痛さとかがないんですよねぇ、、、
あと1週間待つしかないのかなぁと思ってました😂
-
まり🔰
そうなんですね(>_<)
クリアブルーはそういうしょうひんなんですかね??
私は初期流産後、1回生理を見送ったあとなので周期が恐らく整ってなくてズレているかもしれないですしなんとも言えない状況ですが生理前のような腰の重みなど症状はあります💦
1人目の時も初期に生理痛のような痛みがあったけど無事に妊娠継続していたこともあり何となく妊娠を視野に入れて検査薬をやってみたところこんな感じなのでモヤモヤしますよね(´・_・`).。oஇ
チェックワンファストという検査薬がどうやら生理予定日から使えるようですよ!私は数店舗探したけど見つからず1週間後か、リセットで生理が来るのを待とうと思います😊💦- 10月5日
まり🔰
うっすらですが見えますよね👀
でもドゥーテストの方が感度がいいと聞いてやったけどドゥーテストだと陰性だったのでクリアブルーは陰性でもうっすら線が出る商品なのかな?と思って😅💦
どちらにせよ生理予定日1週間後以降じゃないとなんとも言えないかと思いますが…🧐🧐😅
はじめてのママリ🔰
んー、蒸発線ではない気がするんですが☺️
チェックワンファストとかでは
出そうですけどね😊
まり🔰
チェックワンファスト数店舗回ったのですがなかなか見つからず💦正規の判定日までモヤモヤしますが待つこととします😑💭
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
確かファストはドラッグストアには売ってないと思います!
処方箋処方される薬剤師が
いるところにありますよ!
まり🔰
ありがとうございます!!!