コメント

はじめてのママリ🔰
イオンで支払うときに、WAONポイントで!って言ったらそこから支払えます🌼

はじめてのママリ🔰
イオン系列のレジでポイントを使う、写真でポイントの所を押すとポイントを交換すると出るのでWAONの残高などにかえて使うこともできます😊
-
はじめてのママリ🔰
レジでポイントを使いたいと言えば使えます。
ただ私はウエルシアで20日にポイントを使って1.5倍で買い物をします。キャンペーンと併用すればかなりお得です。- 10月5日

退会ユーザー
私はWAONステーションやイオンATM(ミニストップにもある)でWAONに変えてWAONで使ってます✌️

はじめてのママリ🔰
私はイオンpayでポイント使うと20パーセント還元の時に使いました!
あとはウエルシアアプリから20日のウェルシアデーで使います。
そのまま使うよりお得なので😆✨
-
はじめてのママリ🔰
イオンペイに変えるんでしょうか?!
よくわからなくてごめんなさい💦- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
いえ、iAEONのアプリ取ってカード紐付けすれば使えます😊👌🏻
何も交換してないですよ。
ウエルシアのアプリもそうです😊👌🏻- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
バーコード画面出てきてそこにポイント使うというのがあるので押せばポイント使えるじょうたいになります。
イオンpayでって言ってバーコード読み取ってもらえば大丈夫です😊👌🏻- 10月5日

はじめてのママリ🔰
これは払う時WAONポイントでって伝えればいいんですか?!
はじめてのママリ🔰
ポイントでって言えば使えるんでしょうか!?