コメント
はじめてのママリ🔰
平日ならそこまではないと思います🤔
夏休みや冬休みに行きますが、アトラクション待ちも何回か待ったら乗れました。
行くなら、チケットはサンリオショップで買うといいですよ!
サンリオショップ店舗で前売り買うと、限定価格で誕生日チケットより安かったりします。
取り扱いない店舗もあるみたいだから、値段等は確認した方がいいです😅
近くに杉乃井ホテルがありますね。
yori
先日ハーモニーランド行ってきました🙋♀️
金曜日でしたが、そこまで混んでなく、アトラクションも待っても15分ほどで乗れました😊
パレードも20分前くらいから待っていると前から3番目くらいの席で見れましたよ☺️
車で行くなら近くの観光地はそんなに遠くない距離で行けると思います。
主にうみたまご、ラクテンチ、地獄巡り、アフリカンサファリ、城島高原パークなどあります🙋♀️
泊まるなら杉の井ホテルがオススメです✨
子どもが遊ぶところ、温泉、ビュッフェなど全てが充実していますよ👌
-
みー
コメントありがとうございます😊
平日のハーモニーランドいいですね✨✨
観光地もいろいろ教えていただき
ありがとうございます🫶
杉の井ホテル一度は泊まってみたかったので、泊まってみたいと思います😍
杉の井ホテルのお部屋のおすすめとかありますか??- 10月5日
-
yori
杉の井ホテルは本館、虹館泊まったことありますが、どちらもよかったですよ~🥺
あと新しく宙館出来ましたが、少し雰囲気がリゾートホテルのようで高級志向のような感じです🙋♀️こちらは少しお値段張りますが💦
1日遊べるくらい
楽しいですよ🥳- 10月5日
-
みー
いろんな館があるんですね!!
調べてみたいと思います🫶
とても楽しみになりました!
ありがとうございます✨- 10月5日
みー
チケットはサンリオショップで
買いたいと思います🫶
杉の井ホテル一度は泊まってみたかったのでちょうどいいですね✨
ありがとうございます🫶
はじめてのママリ🔰
杉乃井ホテルいいですよね😄
アクアビートがある時期ならもっと楽しかったかもですが、温かい温泉でのプールもいいですよ!