退会ユーザー
うちも出たことないです!
焼きそばとかホットドッグとか結構がっつりしたもの出してくれます😂
退会ユーザー
出ますよ!!
ママ
マカロニきなこ はじめて聞きました😬
うちは毎日、ちいさーな🍘…
16時お迎えで、帰るとすぐお腹空いたになり、おやつ食べる意味ある?くらい少ないオヤツでウンザリです😅
すみません愚痴になってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
うちもあんまり見ないです!
ほんっとたまーーーにですね!
うちも焼きそばとかなんかピラフ風チャーハンとかがおやつの時あって、それおやつなの!?ほぼ夜ご飯じゃんってよくなってます笑
はじめてのママリ🔰
私の元職場ではでてました!
結構美味しいですよ🤣
子どもたちも好きでおかわり一瞬でなくなってました笑
ママリ
いま献立表見たら2週に一度は登場してました。私もいただいてみたいです🤔
かか
うちの園では出ますよ!!
私もマネしてよく作ります。
きなこって鉄分あるから体に良さそうですし。
3時のおやつは、おにぎり🍙も出てたり未満児さんはご飯系わりと多いイメージです!
ちゃんぽんめん
うちの子が通う保育園には出ませんが、旦那自身が子供の頃通ってた保育園のおやつによく出ていたらしく、大好きだったと言っていました。
うちの保育園の3時のおやつは、市販のおせんべい(雪の宿)とか、クッキー(ムーンライト)とか、ヨーグルト(3個セットの牛さんの安いやつ)とかです😅
たまーに手作りの芋けんぴやおにぎりですが、食育に力を入れてる保育園と比べるとだいぶ簡易だと思いますが、預かってもらうだけありがたいです。
保育園見学で手作りのおやつアピールしてる保育園の存在を知ってるので、やっぱり「今日も雪の宿かー😮💨」となります😅
コメント