コメント

まむまむ(26)
陥没乳首でしたが1人目の時にずっと吸わせてたらなおって卒乳後も普通の乳首でした🤣

退会ユーザー
一人目のとき陥没でしたが完母でした!
まむまむ(26)
陥没乳首でしたが1人目の時にずっと吸わせてたらなおって卒乳後も普通の乳首でした🤣
退会ユーザー
一人目のとき陥没でしたが完母でした!
「完母」に関する質問
現在2ヶ月になる息子を混合育児で育てています。 おそらく私は母乳の初動をミスったようで、現在一回の授乳で母乳50〜70ml+ミルク60mlを足しています。 1日の授乳回数は大体6回で大体1日トータル700〜750mlあげられてる…
【混合でミルク&母乳を半々にできてた方いますか?】 現在第2子妊娠中です。 1人目の時に混合でいこうと思ってたのですが、会陰の裂傷がひどかったりアレルギーで痛み止めが飲めないという理由で産後の回復が遅く、また…
完母で産後入院中は母子別室だった方いますか? 第二子をもうすぐ出産予定で完母希望です。 前回は母乳推進の病院で、入院中はずっと同室&頻回授乳で、軌道に乗るのも早く問題なく完母でいけたのですが、今回は基本母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり治る方もいるんですね〜🧐🧐
私は結局治らず、まぁ伸びは良くなったので授乳自体は問題はないのですが、母乳量が完母まで至らず😅
混合めんどくさいな〜っていう深夜のつぶやきでした😂😂