サプリ・健康 背中痛くなることありますか?今日仕事中から背中の右下らへんが痛いです… 背中痛くなることありますか? 今日仕事中から背中の右下らへんが痛いです。 なんか筋違えてる感じで、寝ていると楽ですが、 動くと筋肉痛のような痛みがあります。 あんまり背中痛くなったり腰痛めたりってなくて、、、。 時間が解決してくれるのでしょうか? 病院いったほうがいいのかな、、、? 普段からお酒やタバコのみません。 重い物もったり、痛めた記憶はないです😭 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 1 病院 お酒 momo(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぱんたす 筋違えてる感じならぎっくり背中かもです💦 私も疲れすぎるとなります😨 私はいつも接骨院に行きます! 家でだと冷やしてゆっくり休めるといいですが、無理されると完璧にピキって、そうなると長引きます😭 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント