※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
GUCCI♡♡♡♡
雑談・つぶやき

メルカリでかなり凹む評価が…(´;ω;`)ハンドメイド品だったのですが、…

メルカリでかなり凹む評価が…(´;ω;`)
ハンドメイド品だったのですが、一生懸命作ったのに「作りが雑」「お金が勿体無い」って言われてしまいました。

楽しく作って、購入者が喜んでくださることだけを思って作っていただけに、かなりダメージが…(ToT)

メルカリで凹む評価を書かれたことがある方いらっしゃいますか??

コメント

elie🧸

ありますよー。
ハンドメイドではないですけど。。。
ダメージでかいですよね😭
めげず行きましょう…

• GUCCI♡♡♡♡

GUCCI♡♡♡♡

コメントありがとうございます。

ダメージでかいです(´;ω;`)
    素人の私が作ったものなので、心は込めたのですが、裁縫は雑だったのかなぁ…など色々考えてしまいます。完璧には作れないので、どうしようもないですが。

これからはありがとうございますって言ってもらえるように頑張ります!!

• 4月23日
  • elie🧸

elie🧸

細かいこと気にする人はしますしね…😭
    頑張ってくださいませ♡

売れるほど上手に作れる方本当に尊敬します♡

• 4月23日
  • GUCCI♡♡♡♡

GUCCI♡♡♡♡

細かい方に当たってしまいましたね(ToT)
    確認したつもりだったのですが、反省してます。

とんでもないです!!
    本当にど素人なので(笑)

• 4月23日
amme0301

ひどいっ!
そんなん言う人いるんですね…

てか、そんなん思うんなら中古品とかハンドメイドの物を元々買わなければいいのに。
気にしない方がいいですよ!

• GUCCI♡♡♡♡

GUCCI♡♡♡♡

返事が遅くなってしまい申し訳ございません。(こういうところがきっと評価にも繋がるんですよね(ToT))

私も素人で、安易にハンドメイドなんて出したのがいけなかったのですが、時間を割いて造ったのは事実なので、お金が勿体無いと言われたのは悲しかったです(ToT)

でもそれからはコメントでかなり詳しくやりとりをするよう心がけています。これからも頑張ります!!

• 4月28日