※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花子
お仕事

転職活動中です。履歴書は手書き、職務経歴書はパソコンでの提出って変ですか?…

転職活動中です。

履歴書は手書き、職務経歴書はパソコンでの提出って変ですか?…

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらもパソコンでいいと思いますが、履歴書を手書きにしたいのはなぜですか?

• 花子

花子

コメントありがとうございます。
    印象良いかなと思い履歴書は手書きにしましたが、職務経歴書は気が遠くなり見ためがパソコンの方が綺麗かなと思いまして⭐️

• 10月6日
あー

私も履歴書は手書き、職務経歴書はパソコンで作成しました🙌
履歴書は「字が丁寧で素敵ですね」って褒められましたし、職務経歴書はパソコンも使えるっていうアピールにもなりました☺️

• 花子

花子

コメントありがとうございます。
    字綺麗で羨ましいです⭐️

私も履歴書は手書き、職務経歴書はパソコンにしました❣️

職務経歴書は気が遠くなりそうand表で分かりやすくしました。
    因みに…先週金曜日に『履歴書送って』と言われ今日ポストに入れるのですが、遅いと思われますかね…💦?

• 10月6日