子育て・グッズ 水イボについて3歳の息子ですが水イボがたくさんできてしまい赤く腫れて… 水イボについて 3歳の息子ですが水イボがたくさんできてしまい赤く腫れて痛そうなやつもあったので今日皮膚科に行き取ってもらいました💦 多かったので身体中テープだらけです💦 今日は入浴はやめて明日からOKと言われたのですが、明日になったらテープは全部取っちゃっていいのでしょうか? お尻の中の方までできててそれも取ってテープが貼ってあるのですが、明日💩する場合ついちゃいますよね💦バイ菌が入ったりしないでしょうか😱 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 3歳 息子 体 はじめてのママリ🔰 コメント まっちゃびーむ 水イボ大きいのが1つだけあったので取ってもらった話ですが💦 次の日テープ取っていいと言われました! 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント