コメント

たなか
設定→スクリーンタイム→コンテンツとプライバシーの制限
ってとこでインストールを許可しないに設定したらAppアプリが消えますよ!🥰
たなか
設定→スクリーンタイム→コンテンツとプライバシーの制限
ってとこでインストールを許可しないに設定したらAppアプリが消えますよ!🥰
「アプリ」に関する質問
小学校の車の出入りについて、アプリで連絡が来たんだけど… 特別な理由の車は入っていけるらしいけど。 病院に行くために、お迎えに行く場合って、特別な理由になるのかな🤔🤔🤔🤔 いまいち、『特別な理由』の定義が分…
医療費控除がさっぱりわかりません。 令和5年に帝王切開で出産したのですが、領収書は全部ありません。 医療費のお知らせは協会けんぽに申請しもらいました。 パソコンがないので、手書き?でまとめたらいいのか 何か簡単…
ホルモン補充で移植した場合は今までの生理周期とは関係なくなりますか? 大体生理周期は30日くらいでした 最終生理開始日5/8 5日目胚盤胞移植5/30 判定日6/13(BT14) フライングは迷ってますが、もし妊娠してなかったら…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
コメントありがとうございます♪
すごい👍知らなかったです💦ありがとうございます😭
設定します🙌
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
すみません💦ちなみに戻す方法は分かりますか?
たなか
同じところでインストールを許可するに設定し直せばまた出てきますよ🥰
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
そうなんですね!
ありがとうございます😊