※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

ママ友の出身地のお土産、喜ばれるでしょうか?地元感覚が分からないので悩んでいます。

出身地の名物のお土産ってもらって嬉しいですか?飽きてるからいらないですか?
出張でママ友の出身地に来てます。お土産買って帰ろうかと思ってるんですけど、どうですかね?
私はずっと地元に住んでるので感覚がわからなくて😅

コメント

はじめてのママリ🔰

地元大好き人間なので、「懐かしいー!」って嬉しくなります🥺💕
地元のものって案外地元人は食べてなかったりもしますし、苦手とかじゃなければ全然いいと思いますよ☺️

まろん

私は嬉しいです🙂
なかなか自分で買う機会も少ないですし。

はじめてのママリ

見慣れていたものが懐かしいと感じて喜んで受け取ってくれるんじゃ無いでしょうか☺️わざわざ帰省した時に、食べないと思いますよ〜

はじめてのママリ🔰

地元民は逆に地元のお土産買わないので、もらったら嬉しいです!あれ食べてみたかったんだよね〜みたいな感じです。

★maman★

私も嬉しいです!
自分では買わないと思うので、私なら「懐かし〜やっぱこれよね」ってなると思います!

はじめてのママリ🔰 

皆さん一致で嬉しいとのこと。ご意見聞けてよかったです❤お土産買って帰ります☺️