その他の疑問 令和7年度4月、浜松市の保育園申し込みが始まりましたが、なかよし第2こ… 令和7年度4月、浜松市の保育園申し込みが始まりましたが、なかよし第2こども園が書いてありませんが、申し込みできないのでしょうか? 電話で問い合わせればよかったんですが、土日に入ってしまうのでできたら早めに知りたいなと思い、ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:10月5日 お気に入り こども園 浜松市 保育園申し込み ぽん(2歳10ヶ月) コメント いーちゃん 1枚目下に小さく名前変更になったって書いてありましたよ😆 No.21のりょうけさくらこども園がそうみたいですよ☺️ 10月5日 ぽん えー!気づかなかったです😭ありがとうございます!! でも、年少0ですね…残念💦💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
えー!気づかなかったです😭ありがとうございます!!
でも、年少0ですね…残念💦💦