はじめてのママリ🔰
私は心拍確認後すぐいいました!
私も1番下っぱでしたので、重いもの持ったり、率先して仕事してましたが上の子切迫早産もあった為何かあってからでは遅いかなと思いました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私は心拍確認後すぐいいました!
私も1番下っぱでしたので、重いもの持ったり、率先して仕事してましたが上の子切迫早産もあった為何かあってからでは遅いかなと思いました🙂↕️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になる男の子がママっ子すぎます…。 寝かしつけもお風呂も全部ママじゃないとダメでパパだとギャン泣き。 寝る時もママの体を触らないと寝れないし、寝言もママ連呼です🤣 可愛いんですけど大変…。 これは幸せな悩みで…
6歳の娘が産まれてから一度も病院や注射で泣いたことないんですが変ですかね😂 赤ちゃんの予防接種から発熱しやすく点滴も何度もしていますが一度も泣いたことも暴れた事もなく、歯医者も大好きで自分から行きます。 イン…
【昼寝の寝かしつけについて】 2歳2ヶ月の子どもがいます。保育園に通っています。 夜は暗い部屋で横になればすぐに寝るのですが、昼寝は全く自力で寝られません!( ; ; ) 保育園ではトントンで寝られていたそうなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント