子育て・グッズ 今日無事に胎嚢と心拍確認が出来ました!会社での報告はいつにしますか?2… 今日無事に胎嚢と心拍確認が出来ました!! 会社での報告はいつにしますか?? 2週間後にまた来てそれで確認して妊娠届けと言われました! 仕事柄食品工場で立ち仕事してます。転職したばかりでおばあちゃん達も多く私が1番若いため重いもの率先して持たなきゃダメだと言われたこともあります🥹🥹 来週には正社員の方にも報告しといた方がいいでしょうか 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 妊娠 胎嚢 食品 立ち仕事 会社 心拍確認 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は心拍確認後すぐいいました! 私も1番下っぱでしたので、重いもの持ったり、率先して仕事してましたが上の子切迫早産もあった為何かあってからでは遅いかなと思いました🙂↕️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント