マンションフルリフォームされた方いくらかかりましたか???ここは絶対リフォームした方がいい所水回りの他にありますか?
マンションフルリフォームされた方いくらかかりましたか???
ここは絶対リフォームした方がいい所
水回りの他にありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

ママリ
フローリングと壁紙とたたみフスマはした方が良いかと思います!
水回りはトイレとお風呂のみしました。
それで500万程でした!
マンションフルリフォームされた方いくらかかりましたか???
ここは絶対リフォームした方がいい所
水回りの他にありますか?
ママリ
フローリングと壁紙とたたみフスマはした方が良いかと思います!
水回りはトイレとお風呂のみしました。
それで500万程でした!
「住まい」に関する質問
転勤に伴って家探しているんですがありません😭 一つだけすごく立地も良くて3LDKで平屋の戸建てがあるんですが、、築44年です。写真で見る限り、お風呂もトイレもキッチンも玄関もフローリングも全てフルリノベされてる感…
皆様ならどちらにされますか?😭 ① 4600万の築15年マンション リフォーム込みで5千万弱 地元から5駅(隣の隣の市でよく行ってたので馴染みがある) 人気校区 下のいない2階 駐車場500円 駅徒歩5分 スーパー徒歩10分 気持…
新居の賃貸物件のテレビ台について悩んでいます。 1歳になりたての子どもがいるのでテレビになるべく手が届かないようにしたいです。 主人と石膏ボードにつけられるタイプの壁掛けテレビにしたいと話していたのですが、急…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リフォーム500万もかかるのですね💦💦結構しますね💦
ママリ
都内だからとかもあるかもしれないです…
はじめてのママリ🔰
都内なのですね!
水回りはキッチンと洗面はされなかくてそのくらいですかね??
玄関とかはリフォーム?リノベ?されましたか??すいません何回も💦
ママリ
全然なんでも聞いてください!
キッチンも洗面も前の住人がリフォームしてあまり何月経っていなかったのでしなかったです!
玄関もその前ままです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!すでにリフォームされてたんですね!ありがとうございます🙇♀️