ファッション・コスメ 面長 中顔面長め おでこせまいって方いますか?どんな髪型されてます?😭 面長 中顔面長め おでこせまい って方いますか? どんな髪型されてます?😭 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 髪型 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ボブしてます!前髪はシースルーで目にかかるかかからないかくらいです! ロングの時は横にボリューム出せるようにセットしてました! 10月4日 はじめてのママリ おでこ狭いけど、前髪いい感じですか🥺? 10月4日 はじめてのママリ🔰 おでこは狭いですが前髪を邪魔にならないくらいまでできる限り長くして幅狭めでしてます!!イメージこんな感じです! 10月4日 はじめてのママリ ありがとうございます!参考になります😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おでこ狭いけど、前髪いい感じですか🥺?
はじめてのママリ🔰
おでこは狭いですが前髪を邪魔にならないくらいまでできる限り長くして幅狭めでしてます!!イメージこんな感じです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考になります😊