面長 中顔面長め おでこせまいって方いますか?どんな髪型されてます?😭
面長 中顔面長め おでこせまい
って方いますか?
どんな髪型されてます?😭
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ボブしてます!前髪はシースルーで目にかかるかかからないかくらいです!
ロングの時は横にボリューム出せるようにセットしてました!
面長 中顔面長め おでこせまい
って方いますか?
どんな髪型されてます?😭
はじめてのママリ🔰
ボブしてます!前髪はシースルーで目にかかるかかからないかくらいです!
ロングの時は横にボリューム出せるようにセットしてました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
おでこ狭いけど、前髪いい感じですか🥺?
はじめてのママリ🔰
おでこは狭いですが前髪を邪魔にならないくらいまでできる限り長くして幅狭めでしてます!!イメージこんな感じです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考になります😊