ファンタジースプリングスに行きたいけど、子供が小さくて長時間待つのは難しい。マジックパスを考えているが土曜日夕方にしか着けない。ファンタジースプリングスホテルを取って、日曜日にマジックパスで入る方法がいいかどうか相談したい。土曜日のホテル予約は可能か不安。アドバイスをお願いします。
ディズニー詳しい方に質問です!
初心者なので優しく教えて下さると助かります🥹
ファンタジースプリングスにどうしても行きたいのですが
下の子3歳がイヤイヤ期もあり長く並ぶことは難しく…
マジックパスを利用したいと考えています。
が…夫の仕事の関係で頑張っても土曜日の夕方に着くことしか出来ません🥲
この場合、バケパはもったいないですし…
とりあえずファンタジースプリングスホテルを頑張って取って、(土曜日宿泊)、日曜日にマジックパスでインパするという方法しかないですよね??🥲
そもそも土曜日のファンタジースプリングスホテルって取れる物なんでしょうか?💦
色々アドバイスお願いします🙇♀️🙇♀️
- totoro☆(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私がファンタジースプリングスホテルのキャンセル拾いしてた時は、グランドシャトーならちょこちょこでてたので予約確実にできるとおもいます👌🧡
値段が値段なので即決できないのか?理由はわからないですがグランドシャトーなら取れると思いました☺️
逆にファンタジーシャトーは一回も見なかったです!
やっぱり安い方が人気なんだなぁと感じていました!!
なのでグランドシャトーならキャンセル拾いちょこちょこ見てたら取れると思います🧡
𝑚𝑖𝑖
自分と周りの体験談からお話しすると、何曜日でもどの部屋でも諦めなかったらかなりの高確率で拾えます!!
とにかくこまめにチェックしてたら絶対出て来ますよ〜◎
私は日曜宿泊のファンタジースプリングスホテル、4ヶ月前の予約開始日に押し負けて取れず、2週間後に無事キャンセル拾いして、更にアルコーヴの部屋が良かったのでキャンセル拾いし続けてアルコーヴの部屋に変更まで出来ました🥰
かなり根気が必要ですが、必ず落ちてきます!◎
執念です✊🏻❤️🔥笑
-
𝑚𝑖𝑖
ファンタジーシャトーです☺︎
私はホテルエントランスサイド希望で無事拾えたのですが、ローズコートサイドも何度か空き見ました🌹- 10月4日
-
totoro☆
コメントありがとうございます😊
そうなんですねー!!✨
すごいですー🥹💕
土曜日も出てくる可能性あるんですね✨
今日1日スマホと睨めっこしてたんですが、土曜日は全く出て来ず…🥲落ち込んでいました💦
でも諦めずにこまめにチェックしてみます!
ちなみに何時頃キャンセル拾い出来ましたか??- 10月4日
-
𝑚𝑖𝑖
ずーっと見てても1個も落ちて来ない日もありますしねー🥲
私は希望の部屋に辿りつくまで1ヶ月キャンセル拾いしました😭
2回とも12:30頃でしたよ!!✨- 10月4日
-
totoro☆
1ヶ月🫢
それは取れた時めっちゃ嬉しいですね🥹✨
私も頑張ります!
お昼頃が狙い目ですね💪
ありがとうございます💕💕- 10月4日
はじめてのママリ🔰
昨日の朝、10月18日のファンタジースプリングスホテルのキャンセルが拾えました😆
X(旧Twitter)で公式のディズニーホテルの空き状況を発信している方がいて希望日を登録しておくと空きが出た時にスマホに通知が来ます。
今回は金曜の予約ですが以前に土曜の予約が拾えました事あります😊
-
totoro☆
すごいです〜👏キャンセル拾い成功したんですね!おめでとうございます🥹
そんな方法があるんですね✨✨
ちょっと調べてみます🫡- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
Xやってる様でしたら@siroldhさんを検索してみて下さい😌
- 10月5日
-
totoro☆
早速検索してみました✨
土曜日も結構キャンセル出てるんですね🫢
ただ、通知がきても秒でなくなりますね😭💦朝方とか夜中とかでないと難しいんですかね…🫨- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
検索できて良かったです✨
私がキャンセル拾えたのは7時40分頃でした。最初押し負けたのですが5分もしない内に同じタイプの部屋が落ちてきて取れました😌
最後は運かなと思います💦- 10月5日
-
totoro☆
そうなんですねー😭
粘り強く頑張ります💪
運も味方してきくれるといいのですが🥲✨
情報ありがとうございました😊- 10月5日
ほのゆりか
日曜日も宿泊するならディズニーホテルのワンダフルバケーションパッケージにする方法もありますよ
土曜日は仕事を急がずに終わらせて(笑)とりあえずホテルで休む、次の日はシーでワンバケでアトラクションやショー、新エリアを楽しんでディズニーホテル宿泊
バケーションパッケージは来訪日のチケットとディズニーホテル宿泊がセットです、FSホテルじゃなくても大丈夫です
-
totoro☆
日曜日は帰らないといけないんです🥲月曜日は娘の学校もありますし…。
土曜日前泊して、日曜日シーを楽しんで日曜日帰宅という流れにしたいです🥲
そうするとFSホテルを頑張って取るしかないですよね…
キャンセル拾い昨晩も見張ってましたが無理でした😭
土曜日ってほんと難しいですね😓- 10月5日
-
ほのゆりか
その流れなら第1候補にFSホテル、②ミラコ、③アンバで予約取りますね
ハピエンで入れるならどうにかなるかなと思うので
初日ランド夕方に入っても子どもの満足度はたかくなるかなと思います- 10月5日
totoro☆
コメントありがとうございます🥹
やっぱりグランドシャトーを狙うしかないですかね…🥲
値段….高いですもんね🫨
今日1日、色々なところのキャンセル拾いしてたのですが、ちょこちょこ平日は出てくるんですが、土曜日は全くなくて😭
ちなみに、はじめてのママリ🔰さんはグランドシャトーに宿泊されたんですか??