コメント
おはと
こんにちは😊
沖縄在住の者です♡
明日から沖縄なんですね!現在の沖縄は曇りのち雨ですね💦台風の影響は少なからずあると思いますが〜、Yahoo天気予報だと明日から天気は回復する感じですがぁ〜、沖縄の天気は当たらないで有名です😅
台風が下にいるので海は波高そうですね(T ^ T)なので危険かもしれません💦沖縄旅行楽しんでくださいね〜😊❤︎
おはと
こんにちは😊
沖縄在住の者です♡
明日から沖縄なんですね!現在の沖縄は曇りのち雨ですね💦台風の影響は少なからずあると思いますが〜、Yahoo天気予報だと明日から天気は回復する感じですがぁ〜、沖縄の天気は当たらないで有名です😅
台風が下にいるので海は波高そうですね(T ^ T)なので危険かもしれません💦沖縄旅行楽しんでくださいね〜😊❤︎
「旅行」に関する質問
1歳半の子が日曜の夜から熱を出してます。 今日もまだ38.5℃あって、今日が1番しんどそうです。 普通は改善に向かうのに 悪化してるように感じます。 昨日まで熱は39℃あっても元気だったのですが、、 一昨日病院に行きまし…
旅行前日に発熱です😭どうしたらいいんでしょう 電車大好きな長男のために、特急に乗って2時間ほどの距離の旅行を楽しむつもりでした😭 昨日、母の用事の都合でばあばの家で預かってもらい、すごく楽しんだらしい長男。昨…
家族旅行、どこ行きたいですか? 来年度から仕事が忙しくなる予定で、その後10年ぐらいは長期休暇をとっての旅行は出来ない想定です。 夫婦・6・2歳児で、時期は2〜3月頃の一週間、ご自身なら行き先をどちらにしたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり海は荒れるかもですよね〜💧
一時期は台風で旅行キャンセルかも…と思っていたので、旅行に行けるだけで良かったと思って楽しみます😊!
お返事ありがとうございます♪