コメント

おはと
こんにちは😊
沖縄在住の者です♡
明日から沖縄なんですね!現在の沖縄は曇りのち雨ですね💦台風の影響は少なからずあると思いますが〜、Yahoo天気予報だと明日から天気は回復する感じですがぁ〜、沖縄の天気は当たらないで有名です😅
台風が下にいるので海は波高そうですね(T ^ T)なので危険かもしれません💦沖縄旅行楽しんでくださいね〜😊❤︎
おはと
こんにちは😊
沖縄在住の者です♡
明日から沖縄なんですね!現在の沖縄は曇りのち雨ですね💦台風の影響は少なからずあると思いますが〜、Yahoo天気予報だと明日から天気は回復する感じですがぁ〜、沖縄の天気は当たらないで有名です😅
台風が下にいるので海は波高そうですね(T ^ T)なので危険かもしれません💦沖縄旅行楽しんでくださいね〜😊❤︎
「海」に関する質問
息子がお米を食べてくれません。 最初のうちは食べるんですが、徐々に食べなくなります。 炊き込みご飯、混ぜご飯、ふりかけ、海苔、おにぎり、焼きおにぎり、いろいろ試しましたがダメでした... こうしたら、食べてくれ…
息子が胃腸炎になりました。 夫は海外赴任中、実家義実家は遠方、ファミサポも未登録の状態ですが、息子が食べられそうなものがありません。 今週末に買い物に行こうと思っていました。 まだ嘔吐だけなのですが、買い物…
海外に夫が単身赴任してて、 専業主婦の私が日本で住む家を賃貸したいのですが、 同じような方いませんか?😭 賃貸契約できるのか不安で。。 地域や不動産等によって違うと思うのですが、、 ・引き落とし口座の通帳(旦…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり海は荒れるかもですよね〜💧
一時期は台風で旅行キャンセルかも…と思っていたので、旅行に行けるだけで良かったと思って楽しみます😊!
お返事ありがとうございます♪