はじめてのママリ🔰
発達関連の病院の医師に普通3歳頃までに書けると言われたので、そこまで遅くもないのかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
発達関連の病院の医師に普通3歳頃までに書けると言われたので、そこまで遅くもないのかなと思いました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のインフルエンザって、解熱したと思ったらまた熱上がる事ありますか? 昨日丸一日解熱しており、本日夕方37.8まであがってました。 ちなみに1歳半の子供です。 また解熱日リセットなのか、、
もうすぐ3歳ですがご飯で悩んでます、、。 本人が食べたいものと作ったものが違った時など、食べたいものを優先させますか? 作ったもの出しちゃうとそのまま食べずにグズグズしちゃって、結局素うどん率が高くなってし…
1歳半、大量に蚊に刺されてしまい、日本脳炎が心配です。 岐阜の美濃加茂に遊びに行った際に、すっかり虫除け対策を忘れており、8箇所くらい刺されてました。 ダメな母親すぎて落ち込んでます。。 日本脳炎のワクチン接…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント