妊活 フライング妊娠検査薬で薄い線が出たけど、翌日に濃くなった方いますか?同じ経験の方いますか?写真を見せてください。 フライング妊娠検査薬で、一部だけうっすら線があって、翌日以降ちゃんと濃くなった方いますか? 生理予定4日前でフライングしたところ、下半分だけうっっすら陽性が出ました。 朝イチではなく水分をとった後の昼だったからなのか、検査するのが早すぎたのか、、 同じような方いらっしゃいますか? その時のお写真があれば見せていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:10月4日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 陽性 写真 すぬーぴー コメント はじめてのママリ🔰 フライング検査で見えるか見えないかくらいの下の方だけ線が出ました。次の日からどんどん濃くなりましたよ😊 10月4日 すぬーぴー まさに今こんな感じです! 翌日以降のお写真ありますか?🙇🏻♀️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 次の日の検査薬です! 10月4日 すぬーぴー 1日でかなり変わりますね! 私も明日濃くなってると良いのですが、、 10月4日 はじめてのママリ🔰 フライングなんできっと濃くなっていくと思います🥹ドキドキですよね💦 10月4日 すぬーぴー そう言っていだけて心強いです! 気になりすぎて寝れなさそうです笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
まさに今こんな感じです!
翌日以降のお写真ありますか?🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
次の日の検査薬です!
すぬーぴー
1日でかなり変わりますね!
私も明日濃くなってると良いのですが、、
はじめてのママリ🔰
フライングなんできっと濃くなっていくと思います🥹ドキドキですよね💦
すぬーぴー
そう言っていだけて心強いです!
気になりすぎて寝れなさそうです笑