コメント

はじめてのママリ🔰
フライング検査で見えるか見えないかくらいの下の方だけ線が出ました。次の日からどんどん濃くなりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
フライング検査で見えるか見えないかくらいの下の方だけ線が出ました。次の日からどんどん濃くなりましたよ😊
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵日の2日前にタイミングとりました。 現在、高温期?18日目 生理予定日から(初日を1日目として)4日目です。 体調は、なんとなく生理がきそうだけど、いつもと違うようは…という曖昧な感じです💦 着床出血はありません…
妊娠検査薬を生理予定日1週間後に行ってもなかなか濃さが変わらずずっと薄いままなのですが、これは本当に陽性なんでしょうか。 病院の尿検査は陽性反応は出ず 超音波健診でも胎嚢確認できず、、 なんか色々調べすぎて、…
ラッキーテストの妊娠検査薬について。 h12でフライングして真っ白でしたー! 真っ白でも海外製だし、感度悪いっていうし、 と心構えをして検査しましたが、 やはり真っ白を見ると凹みますね😂 ラッキーテストで生理前に…
妊活人気の質問ランキング
すぬーぴー
まさに今こんな感じです!
翌日以降のお写真ありますか?🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
次の日の検査薬です!
すぬーぴー
1日でかなり変わりますね!
私も明日濃くなってると良いのですが、、
はじめてのママリ🔰
フライングなんできっと濃くなっていくと思います🥹ドキドキですよね💦
すぬーぴー
そう言っていだけて心強いです!
気になりすぎて寝れなさそうです笑