コメント
ここ
正直基礎体温って少なからず変動するので、私は測ってなかったです。
妊娠初期症状の生理痛に似た鈍痛がずっと続いていたので、それで妊娠したかなー?と思っていたら本当に妊娠してたって感じです(^ ^)
はなつな
がっかりさせてしまうかもですが、その状況で妊娠はあり得ないです^_^;
ここ
正直基礎体温って少なからず変動するので、私は測ってなかったです。
妊娠初期症状の生理痛に似た鈍痛がずっと続いていたので、それで妊娠したかなー?と思っていたら本当に妊娠してたって感じです(^ ^)
はなつな
がっかりさせてしまうかもですが、その状況で妊娠はあり得ないです^_^;
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はち
そうなんですよね。ちゃんと2層になるんですが、CMみたいにいつが排卵日なのかがパッと見わかんないし、基礎体温に振り回されて行動するのも何かなーと思って、先月からたまにしか測らなくなりました。
ただ先週からものすごい眠気があって、夜10時間寝ても昼寝1〜2時間しないと昼間もたないし、夕飯作ってても眠くて、、、😫
生理は終わったばっかなので、ただ眠りが浅いだけなのかもですが。