※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊活

生理が予定通り来て、量もいつも通りで、基礎体温も下がってたけど妊娠してた!って方いますか?

生理が予定通り来て、量もいつも通りで、基礎体温も下がってたけど妊娠してた!って方いますか?

コメント

ここ

正直基礎体温って少なからず変動するので、私は測ってなかったです。
妊娠初期症状の生理痛に似た鈍痛がずっと続いていたので、それで妊娠したかなー?と思っていたら本当に妊娠してたって感じです(^ ^)

• はち

はち

そうなんですよね。ちゃんと2層になるんですが、CMみたいにいつが排卵日なのかがパッと見わかんないし、基礎体温に振り回されて行動するのも何かなーと思って、先月からたまにしか測らなくなりました。

ただ先週からものすごい眠気があって、夜10時間寝ても昼寝1〜2時間しないと昼間もたないし、夕飯作ってても眠くて、、、😫
    生理は終わったばっかなので、ただ眠りが浅いだけなのかもですが。

• 4月23日
はなつな

がっかりさせてしまうかもですが、その状況で妊娠はあり得ないです^_^;