コメント

ここ
正直基礎体温って少なからず変動するので、私は測ってなかったです。
妊娠初期症状の生理痛に似た鈍痛がずっと続いていたので、それで妊娠したかなー?と思っていたら本当に妊娠してたって感じです(^ ^)

はなつな
がっかりさせてしまうかもですが、その状況で妊娠はあり得ないです^_^;
ここ
正直基礎体温って少なからず変動するので、私は測ってなかったです。
妊娠初期症状の生理痛に似た鈍痛がずっと続いていたので、それで妊娠したかなー?と思っていたら本当に妊娠してたって感じです(^ ^)
はなつな
がっかりさせてしまうかもですが、その状況で妊娠はあり得ないです^_^;
「基礎体温」に関する質問
妊娠した場合でも生理がくることはあるでしょうか? 8/2 前回生理 (8/2から5日間レトロゾール服用) 8/11.13.17 タイミングをとりました(恐らく排卵は8/15頃で3つ排卵しました) 9/29 生理のような出血あり (普段33〜50日周…
高温期4日目に基礎体温が、がくんと下がることを インプランテーションディップというんですか? それって妊娠の可能性あるんですか?
排卵が遅れていると思うとき、いつ検査薬しますか? 陽性だった場合、いつ病院に行きますか? 前回の生理が7月29日から アプリの排卵予測日は8月12日 アプリの生理予定日は8月26日ですが、 基礎体温やおりものの状態、…
妊活人気の質問ランキング
はち
そうなんですよね。ちゃんと2層になるんですが、CMみたいにいつが排卵日なのかがパッと見わかんないし、基礎体温に振り回されて行動するのも何かなーと思って、先月からたまにしか測らなくなりました。
ただ先週からものすごい眠気があって、夜10時間寝ても昼寝1〜2時間しないと昼間もたないし、夕飯作ってても眠くて、、、😫
生理は終わったばっかなので、ただ眠りが浅いだけなのかもですが。