その他の疑問 来年の年賀状は、やりますか?値上げで一枚85円になるそうで。わたしは、… 来年の年賀状は、やりますか? 値上げで一枚85円になるそうで。 わたしは、15枚くらいしか毎年ないので 子供写真付きを業者に依頼してました。 高くつくけど楽だったので。 しかし、もう高くなるし枚数少ないので年賀状やめようか悩みます。 やめるなら事前に年賀状やめるLINEをした方がいいですよね? もらってからLINEで年賀状やめるとか失礼ですし💦 みなさんは、年賀状写真やめないですか? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 写真 LINE 年賀状 ままりん コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント