コメント
あくあ
先月、三連休の初日の14時ごろ行きましたが余裕ありましたよー!
誘導の方いるし、入り口付近のスペースは満車でしたが奥に広い砂利のスペースがあるので停められないってことにはならないと思います😌
あくあ
先月、三連休の初日の14時ごろ行きましたが余裕ありましたよー!
誘導の方いるし、入り口付近のスペースは満車でしたが奥に広い砂利のスペースがあるので停められないってことにはならないと思います😌
「車」に関する質問
実家や義実家から金銭的な援助、ある家とない家とあるとは思いますが、みなさんどうですか? いいねで回答お願いします! 子どもの誕生日とか進級のお祝いとかではなく、お米や野菜作ってるのをくれるとかでもなく、例え…
ここで懺悔 ペーパードライバー歴14年。最近運転の練習をしてるんですが、今日は車が多くて右折レーンに入らないといけないのに上手く入れず、右折レーンの方が待ってくださって入れてもらいました。 必死過ぎてお礼の合…
子連れで家に遊びに来てもらうようなママ友や家族ぐるみで仲良くなって家に遊びに来るような友達って、子供がどの時期(保育園幼稚園期、小学校期、中学校期)に出来る、増えることが多いと思いますか?🫣 新築計画中で、…
お出かけ人気の質問ランキング
まるっち(5歳♂8歳♀+夫くん)
本当にですかー!☺️有りがとうございます😊助かります💦