お出かけ 仙台市科学館の駐車場は、満車になりやすいですか?三連休に行こうかと思… 仙台市科学館の駐車場は、満車になりやすいですか??三連休に行こうかと思ってます! 最終更新:2024年10月7日 お気に入り 車 仙台市 かかち(♀7歳、♂4歳) コメント あくあ 先月、三連休の初日の14時ごろ行きましたが余裕ありましたよー! 誘導の方いるし、入り口付近のスペースは満車でしたが奥に広い砂利のスペースがあるので停められないってことにはならないと思います😌 10月4日 かかち(♀7歳、♂4歳) 本当にですかー!☺️有りがとうございます😊助かります💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かかち(♀7歳、♂4歳)
本当にですかー!☺️有りがとうございます😊助かります💦