雑談・つぶやき 北海道旅行決定!子供はばあばへ。夫婦時間楽しみ! 来月北海道旅行に行くことになって 突然の決定に嬉しい気持ちが止まらない!!!! 子供はばあばの家にお泊まりに行ってくれるから 久しぶりの夫婦時間!! 嬉しい!!!イチャイチャしよ!!!!笑 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 旅行 北海道 夫婦 KN コメント はじめてのママリ🔰 北海道もイチャイチャも羨ましいです!!!!!♡ 私も産んだら北海道行ってイチャイチャしてきます!!!🤣笑笑 10月4日 KN 私、新婚旅行で北海道行くつもりで予定立ててたら妊娠が発覚していけなかったんです🥺 冬だったから滑っても危ないし、妊娠中の飛行機も怖くて近場の旅行にしました😭 なので7年越しの北海道旅行です🥹💓💓 🦖さんも元気な赤ちゃん産んで 少し落ち着いた頃にイチャイチャ北海道旅行ぜひ🤣💓💓笑 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!👶🏻🤍 私も北海道の食べ物大好きで、産後2ヶ月の予防接種だけ打ったら飛び立とうかと思うほどに、うずうずしてます✈︎ 楽しんで来てくださいねー!!!♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KN
私、新婚旅行で北海道行くつもりで予定立ててたら妊娠が発覚していけなかったんです🥺
冬だったから滑っても危ないし、妊娠中の飛行機も怖くて近場の旅行にしました😭
なので7年越しの北海道旅行です🥹💓💓
🦖さんも元気な赤ちゃん産んで
少し落ち着いた頃にイチャイチャ北海道旅行ぜひ🤣💓💓笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!👶🏻🤍
私も北海道の食べ物大好きで、産後2ヶ月の予防接種だけ打ったら飛び立とうかと思うほどに、うずうずしてます✈︎
楽しんで来てくださいねー!!!♡