コメント
はじめてのママリ🔰
看護師してます
それはないです
ママリ🔰
コンジローマやヘルペスだったらあり得るかなって思いました🤔
-
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマです。
よくある性病の検査をしたそうで、それでは陰性、それなら症状的に流行ってるマイコプラズマだろうと検査せず医者の勘だそうです...- 10月4日
はじめてのママリ🔰
看護師してます
それはないです
ママリ🔰
コンジローマやヘルペスだったらあり得るかなって思いました🤔
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマです。
よくある性病の検査をしたそうで、それでは陰性、それなら症状的に流行ってるマイコプラズマだろうと検査せず医者の勘だそうです...
「サプリ・健康」に関する質問
162センチです。もともと4年前は55~58キロでした。 その年にストレスで10キロ太り、現在70キロです... 本気で痩せないとと思うのですが、どうしても続きません。どのようにして皆さんダイエットされてますか?🥺
健康診断のエコーで引っかかり、再検査エコー→MRI→マンモグラフィ→針生検査まで検査が進み、針生検査の結果悪性ではないとの事でしたが、クリニックの先生があまり人間的に信用出来る方ではなかった為、今度他の大きい病…
私です 肺炎、安静5日目。 咳だけがまだ少しでます(喘息もちです) どうしたら良くなるのでしょうか 悪化したら紹介状かくと言われたので怖くて病院には行きたくない…(正直悪化はしてないと、思う) 治まる方法ご存知で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね...
症状があったから病院に行ったんですかね?それで私に連絡があり病院に行ってきました。ただその時、その性病の中にもいろんな型があるんだけどどれか分かる?と言われて...分からなかったので一応全部検査してもらったんですが、後日お客さんに聞いたところ医者の勘だと言われて、そんな勘で確定されることなんてあるの!?と😢
愚痴みたいになってすみません、、
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマはどこからでてきたんですか?
はじめてのママリ🔰
後日詳しく聞いたら、クラミジアと淋病の検査をしたみたいでその2つは陰性、尿に膿があると流行りのマイコプラズマだろう、と医者のカンです。と返信が来ました。
私に移された、マイコプラズマに罹っていたと突然連絡が来たのでてっきり検査したと思ってたんですけどね...
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
マイコプラズマは医師のただの感覚なのであてにならないかも
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ちゃんと検査して確定してから言ってほしかったです。
まだ検査方法ないんじゃないかなとも言ってたのでその医師ちゃんと分かってるのかな?とも思ってしまいました、、
はじめてのママリ🔰
ヘルペスやコンジローマはみてわかるとおもいますが、何科にいったのかな?
はじめてのママリ🔰
夜職のお客さんでパートナーではないのでそこまで詳しいことは分からないんです💦
クラミジア淋病は陰性、医師の勘でマイコプラズマ。としか、、尿に膿があるとマイコプラズマになるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は自覚症状なし、目で見える限りの異常はなかったので、あとは結果待ちです😔
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマは尿の膿と関係ないとおもいます
はじめてのママリ🔰
少し安心しました。いつかはなにかしらの性病にはかかるだろうなとは思っててので、、長々とありがとうございました🙇😭
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマは性病じゃないですし
はじめてのママリ🔰
私も初めて知ったんですが、マイコプラズマという性病もあるそうです😔