妊娠・出産 妊娠初期ですが、かなり肌荒れニキビが酷いです😱脂肌でニキビだらけです… 妊娠初期ですが、 かなり肌荒れニキビが酷いです😱 脂肌でニキビだらけです💦 同じような方いらっしゃいますか? 治したい、、 確か1人目の時も酷かった気がします😣 最終更新:2024年10月4日 お気に入り ニキビ 妊娠初期 肌荒れ はじめてのママリ コメント ままり 一人目は、肌荒れなかったのですが、現在肌荒れひどいです。おでこ、頭皮、耳、足w 皮膚科に行けば薬もらえますかね…あとは産婦人科の先生か…🥹 ワセリンぬってごまかしてます。 10月4日 はじめてのママリ かなり醜い状態です😱💦 足にもですか⁉️ 何を塗っても塗らなくても酷い気がしますが、ちゃんとした皮膚科などで診てもらえるようであればそうします😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
かなり醜い状態です😱💦
足にもですか⁉️
何を塗っても塗らなくても酷い気がしますが、ちゃんとした皮膚科などで診てもらえるようであればそうします😊