コメント

ままり
一人目は、肌荒れなかったのですが、現在肌荒れひどいです。おでこ、頭皮、耳、足w
皮膚科に行けば薬もらえますかね…あとは産婦人科の先生か…🥹
ワセリンぬってごまかしてます。
ままり
一人目は、肌荒れなかったのですが、現在肌荒れひどいです。おでこ、頭皮、耳、足w
皮膚科に行けば薬もらえますかね…あとは産婦人科の先生か…🥹
ワセリンぬってごまかしてます。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠してから精神疾患(うつ病、不安障害、パニック障害など)になられた方はいらっしゃいますか? 私は妊娠初期から不安障害になりました 1日に何度も予期不安が襲ってきて辛いです 調べると妊娠中に精神疾患を発症す…
【妊娠初期の下痢について】 現在10wですが、初期の頃から下痢と普通便を繰り返しています… 腹痛はそこまでないのですが、汚い話で申し訳ありませんが水下痢みたいなのがだーっと出ます…。 大丈夫なのでしょうか、、同じ…
今17週なのですが、頻尿が凄くて💦 特に寝てる時、横になる時にトイレで何回も目が覚めてしまいます😭 妊娠初期頻尿多くて中期には収まっていくとかよくみるのですが、今が1番酷いような気がして🥺 似たような経験の方います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
かなり醜い状態です😱💦
足にもですか⁉️
何を塗っても塗らなくても酷い気がしますが、ちゃんとした皮膚科などで診てもらえるようであればそうします😊