夜中だけ鼻水が流れるのか、たまに咳をします。昼間はたまに鼻はかんで…
夜中だけ鼻水が流れるのか、たまに咳をします。昼間はたまに鼻はかんでますが、元気はあります。同じようなお子さんいますか?痰切りや鼻水止めは飲んでいますが、いまいち効いてない感じで😭
- いちご(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
2歳半なので年齢が違いますが、今まさに同じ感じです💦3週間くらい続いててずーーっと小児科で薬もらって飲んでいます…。毎回鼻水ではじめるとこうです🫠
夜中だけ鼻水が流れるのか、たまに咳をします。昼間はたまに鼻はかんでますが、元気はあります。同じようなお子さんいますか?痰切りや鼻水止めは飲んでいますが、いまいち効いてない感じで😭
退会ユーザー
2歳半なので年齢が違いますが、今まさに同じ感じです💦3週間くらい続いててずーーっと小児科で薬もらって飲んでいます…。毎回鼻水ではじめるとこうです🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
同じですね😭薬はどんな感じですか?抗生剤やホクナリンテープとかも出されてますか?
長引きますよね💦うちの場合、鼻詰まっていた時にスイミング行かせてしまったせいもあるのかなと😂