夜中だけ鼻水が流れるのか、たまに咳をします。昼間はたまに鼻はかんで…
夜中だけ鼻水が流れるのか、たまに咳をします。昼間はたまに鼻はかんでますが、元気はあります。同じようなお子さんいますか?痰切りや鼻水止めは飲んでいますが、いまいち効いてない感じで😭
- いちご(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
2歳半なので年齢が違いますが、今まさに同じ感じです💦3週間くらい続いててずーーっと小児科で薬もらって飲んでいます…。毎回鼻水ではじめるとこうです🫠
夜中だけ鼻水が流れるのか、たまに咳をします。昼間はたまに鼻はかんでますが、元気はあります。同じようなお子さんいますか?痰切りや鼻水止めは飲んでいますが、いまいち効いてない感じで😭
退会ユーザー
2歳半なので年齢が違いますが、今まさに同じ感じです💦3週間くらい続いててずーーっと小児科で薬もらって飲んでいます…。毎回鼻水ではじめるとこうです🫠
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育の1歳児におやつを与えていますか? 娘の体重が先月より100グラム減ってました。食事量がとても増えて10キロくらいになってると思っていたのですが、初めて減少していました。思い当たる原因はなく、強いて言えば…
今年4月入園の方〜!幼稚園着(保育園着)はもう用意しましたか? 娘が入園する幼稚園は満3歳児のうちは私服です。 入園に向けて幼稚園着を購入するのですが、まず長袖半袖何セットずつ用意すれば良いと思いますか? また…
ずり這いまだできません。 うつ伏せには積極的にしていておもちゃなどで気を引くと動きたそうな感じも見えるんですが、なかなかできません🥹 促すには何をしてあげるといいんでしょうか🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
同じですね😭薬はどんな感じですか?抗生剤やホクナリンテープとかも出されてますか?
長引きますよね💦うちの場合、鼻詰まっていた時にスイミング行かせてしまったせいもあるのかなと😂