雑談・つぶやき 小児科で薬をもらい、買い物後に疲れた。娘と遊ぶために出前を注文した。頑張ります。 小児科連れてって買い物して薬もらって とっても疲れた… もう疲れすぎたしでもこの後も娘と遊ばなきゃだから勢いで出前頼んじゃった(´・ω・`) 頑張るから許してくれ〜 最終更新:10月4日 お気に入り 1 小児科 買い物 ねるねるねるね(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ままり わかりますー!!😭 妊婦さんだと余計にしんどいですよね💦 まだまだ見てない隙にイタズラしたりするので目が離せません😱 10月4日 ねるねるねるね そうなんですよー!😭 まだまだイタズラが耐えなかったりなので目離せないのでめちゃくちゃ疲れますよね😭 2人目の妊娠ほんとしんどすぎます😭 10月4日 ままり 歩くだけでもフゥフゥ息切れしますよね😭 私も今から小児科に連れて行かないといけないので憂鬱です😥 10月4日 ねるねるねるね 1人で歩くだけでも大変なのに抱っこ〜とか言われるともうほんと大変ですよね…😢 これから小児科なんですね…! 頑張ってください〜!!🥺💪 10月4日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
そうなんですよー!😭
まだまだイタズラが耐えなかったりなので目離せないのでめちゃくちゃ疲れますよね😭
2人目の妊娠ほんとしんどすぎます😭
ままり
歩くだけでもフゥフゥ息切れしますよね😭
私も今から小児科に連れて行かないといけないので憂鬱です😥
ねるねるねるね
1人で歩くだけでも大変なのに抱っこ〜とか言われるともうほんと大変ですよね…😢
これから小児科なんですね…!
頑張ってください〜!!🥺💪