雑談・つぶやき さすがに気を抜きすぎました。明日の夕方耳鼻科行かなきゃだから今のう… 最近息子が風邪引かないからと、トイトレでパン1で過ごしてたり、寝てる時にお腹出ててもまあ大丈夫かと思ってたら、昨日から声はガラガラ咳はコンコン…ひどい母ですみませんでした…ちょうど昨日から加湿器すらつけなかった。さすがに気を抜きすぎました。 明日の夕方耳鼻科行かなきゃだから今のうちに明日の晩御飯つくらなければ…うーん、一度布団に入ったら起きれな〜い。 最終更新:2017年4月23日 お気に入り 夫 布団 息子 パン 加湿 加湿器 トイトレ controlbox(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント