はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
去年めちゃくちゃ揉めてそこから疎遠です💦

まほ
うちも、旦那と義母が揉めて(義母に100%非があります)絶縁してます😅

もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちもです😕でもなんで私が間に入らないといけないんだ…?となり絶縁です😇
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
去年めちゃくちゃ揉めてそこから疎遠です💦
まほ
うちも、旦那と義母が揉めて(義母に100%非があります)絶縁してます😅
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちもです😕でもなんで私が間に入らないといけないんだ…?となり絶縁です😇
「旦那」に関する質問
旦那の携帯代が2万5,000円です。 サブスクはネトフリ、U-NEXT、アマプラに入ってます。 アマプラは月600円で抜けました。 電話料金2000円でした。 どうしたら安くなるのでしょうか? ちなみに私も2万で サブスクはFOD、…
浄水器をつけめなくて、 今頃旦那がウォーターサーバーの話を だしてきました。 何かオススメのサーバーありますか?? 今水道水を入れて水をのめるように するやつもありますか 友達の家でのんだんですけど あまりおい…
先日長男が塾の宿題を学校の休み時間にやっているので困りますと先生から苦情の電話がきました、旦那が電話をかわって家は私立中学を目標にして勉強してるんだ💢💢💨私立中学を目標にして勉強してなにが悪いと先生に大激怒💢💢…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント