女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コストコで働いたことある方いますか? どうでしたか??
「お仕事」に関する質問
産休育休が実質的に取れない会社です。 法律で取れることは知っています。 みなさまならどの選択をされますか? 従業員10人以下の企業で、自分で社保に入り働いているパートです。 現在つわりが酷く1ヶ月近くお休みして…
ここで聞くことではないのかもしれないのですが申し訳ございません🙇♀️ 批判はやめていただきたいです…。 旦那36歳で現在手取り35万程ボーナス年2回およそ2ヶ月分くらいです。 (めちゃくちゃブラックだとは思います) …
40日程しか働いてないですがもう辞めたいです😇 仕事早く辞めた方いますか? 辞めたいけど勇気があと一歩出ません。 病む前に辞めたいけど…
お仕事人気の質問ランキング
ママ友に本当は保育園入れたく無い、働かなくて良いなら働きたく無いと、言われた場合なんて返…
オフィスでいまだにずっとマスク外さない人、不思議だなとか変わった人だなとか思われたりしま…
先週の金曜日、 パートの面接を受けて 来週の土曜日までにご連絡します。 不合格なら履歴書を…
インディードでパート探して応募したら、インディードからのメールと同時に応募した所からショ…
適応障害で保育園預けてる方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント