家に大きめの普通のアリが何匹か出てきて、どこから入ってきたのか気になります。まだ見えないアリもいるかもしれません。
この2.3日で家にアリ🐜が3匹近く出てきました💦
1センチくらいの大きめ?の普通のアリなのですが、全部別の部屋からです。
マンションの高層階なのですが甘いものに寄ってきてる感じもないですし、ふと出てくるんですがどこから入ってきたのか気持ち悪いです🥵
これだけ出てきたと言うことは、まだ見えないだけで何匹かいますよね?
どこから来たんだろう。。。
- かれん
コメント
たろう
何匹かいると思います、、うちも原因不明ですが一時期悩んでて、、
置くタイプのあり避けを薬局で買って至る所に置いたら出なくなりました
はじめてのママリ🔰
家具とかに付いてきてること多いらしいですね…
-
かれん
家具ですか?💦引越してもう5年は経過してるんですが🫨
- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
追加で買った家具はありませんかね。あと、通販のダンボールなどもあるそうです💡
にしても、嫌ですね🥲蟻よけ買っていなくなればいいですね💦- 10月4日
-
かれん
家具は買っていませんが段ボールはしょっちゅう届くのでそこから入ってきたのかもですね🫠
アリ避け買おうと思います!- 10月4日
かれん
本当気持ち悪いですよね💦子どももビックリしちゃうので😅
置くタイプの🐜避けがあるんですね!!まだ出てくるようなら使ってみます!
たろう
はい!
続くようなら早めに買った方がいいですよ!
巣つくられたら増えるので😥
かれん
巣なんて最悪ですね!
買ってきます💦