お金・保険 去年生まれた子供も対象ですか?納税者+子供2人+R5年生まれの子供で16万給付金になりますか? 定額減税給付金の対象者で、 去年(R5年)に生まれた子供も対象になりますか? 納税者本人+子供2人+R5年生まれの子供 で16万給付金になりますか? ちなみに大分市になります。 最終更新:10月5日 お気に入り 大分市 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年生まれた子も対象ですよ🙆♀️ 給付金になるか、減税になるかは人それぞれですが! 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 給付金額には入ってなくて、 減税なのかな、 電話して聞いてみます。 ありがとうございます! 10月4日 はじめてのママリ🔰 給付金は所得税だけなのでは? それなら12万です! 10月4日 はじめてのママリ🔰 最大12万なんですね。 電話するまでもなかったですね! ありがとうございます☺️ 10月4日 はじめてのママリ🔰 実態が分からないのではっきり断定はできませんが、住民税払ってるなら、そっちの方で4万減税されてるのかなーと思います😊 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 10月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
給付金額には入ってなくて、
減税なのかな、
電話して聞いてみます。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
給付金は所得税だけなのでは?
それなら12万です!
はじめてのママリ🔰
最大12万なんですね。
電話するまでもなかったですね!
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
実態が分からないのではっきり断定はできませんが、住民税払ってるなら、そっちの方で4万減税されてるのかなーと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌