子育て・グッズ マミーポコの夜用Lサイズ使っていて12キロ無いくらいなのですが、ここ1… マミーポコの夜用Lサイズ使っていて12キロ無いくらいなのですが、ここ1週間くらい朝起きたら漏れてる、または起きて秒速で(笑)変えないと朝イチのおしっこで漏れます😭 12キロくらいで朝漏れてるのってサイズアップ必要ですかね〜?🤔💦まだLサイズで頑張りたかったのですが… 同じような体験した方サイズアップしましたか?🥹 最終更新:10月4日 お気に入り おしっこ 体 マミーポコ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント いちごみるく 保育士してます!子どもで寝る前にビックサイズ履かせておきたら漏れてるときが頻繁にあってビックサイズだからこれ以上大きくもできず……。 寝る時だけ2枚履かせてました笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント