家事・料理 超熟ロールを初めて買って、ウインナーや卵を挟んで食べたんですが、思… 超熟ロールを初めて買って、ウインナーや卵を挟んで食べたんですが、思ってたよりパサパサしてるような‥ やっぱりパン屋さんのパンとは違う感じ。 こんなものですか? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り インナー パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 温めるとふんわりして美味しいですよ♡ 10月4日 はじめてのママリ🔰 お弁当なんです💧(;_;) 10月4日 はじめてのママリ🔰 たまごサラダ挟んであるんですが、このままレンチンしても良いんですかね? 10月4日 はじめてのママリ🔰 お弁当なんですね!お弁当の場合は温めず卵等挟んで入れちゃいます!! 家で食べる場合は挟む前にトースターで軽く温めてから挟んでます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お弁当なんです💧(;_;)
はじめてのママリ🔰
たまごサラダ挟んであるんですが、このままレンチンしても良いんですかね?
はじめてのママリ🔰
お弁当なんですね!お弁当の場合は温めず卵等挟んで入れちゃいます!!
家で食べる場合は挟む前にトースターで軽く温めてから挟んでます😊