コメント

はじめてのママリ🔰
温めるとふんわりして美味しいですよ♡
はじめてのママリ🔰
温めるとふんわりして美味しいですよ♡
「パン」に関する質問
保育園より、熱中症予防のため朝食で塩分を取ってきてくださいと通知がありました。塩おにぎり、味噌汁、カップスープ等と。 大体塩分何グラムぐらい摂取したら安心なのでしょうか? お茶漬けやカップスープだと0.6〜0.8g…
35歳で最近全くショーパン履いてなかったけど、今日暑すぎてショーパンで出かけたら、コンビニでも男性の視線感じたし、子供の遊び場で男の子に2回抱きつかれました。親からは謝られました。 暑いからショーパン履きた…
産後の生理がきつい、それに加えてイライラもかなり強くなった方どのように対処していますか? 何故か中間出血も出るようになってしまって(2、3ヶ月に1回)ナプキンとお友だち状態です😭 そしてイライラが本当に酷くて特に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お弁当なんです💧(;_;)
はじめてのママリ🔰
たまごサラダ挟んであるんですが、このままレンチンしても良いんですかね?
はじめてのママリ🔰
お弁当なんですね!お弁当の場合は温めず卵等挟んで入れちゃいます!!
家で食べる場合は挟む前にトースターで軽く温めてから挟んでます😊