今でいうけけちゃまとかオタマジックとかの出し物みたいなやつって昔は…
今でいうけけちゃまとかオタマジックとかの出し物みたいなやつって昔は子どもと一対一の表現体操?みたいな感じだったのかな?
それとも昔からポーズマンとかオタマジックみたいなのってあった??
- ままり(1歳11ヶ月)
コメント
日月
お兄さんお姉さんだけで絵描き歌したり、身体表現は1対1だったような気がします🤔
あとは、こんなこいるかな とかのお姉さんもお兄さんも出てこないコーナーが多かったような??
今でいうけけちゃまとかオタマジックとかの出し物みたいなやつって昔は子どもと一対一の表現体操?みたいな感じだったのかな?
それとも昔からポーズマンとかオタマジックみたいなのってあった??
日月
お兄さんお姉さんだけで絵描き歌したり、身体表現は1対1だったような気がします🤔
あとは、こんなこいるかな とかのお姉さんもお兄さんも出てこないコーナーが多かったような??
「雑談・つぶやき」に関する質問
冬のいやなところ 装備品(着るもの)が多くなるところ。 自分も歳を重ねて肌着やら タイツに靴下やら 日によっては腹巻したり ぽかぽかパンツなるものはいたり さらにカイロを持つ時も 子ども達(5歳娘と4歳息子)の装…
これも思っていたんだけど、みんなママ友に求めるものって違うよね。 因みに私は お出かけ好き ポジティブ 子どもの相性が良い おおらか 著しく経済感が違わない 叱らない育児ではない くらいで付き合っていただける…
ただいま スシローで1人回転寿司中ー!!! さいこー!!! 入るときはドキドキしたけど 受付から席案内まで人に接することなく お一人様でもはいりやすい! 癖になりそうなひとり回転寿司♥
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
やっぱりこういうコーナーって最近なんですね!
ありがとうございます〜!!
毎日違うコーナーがあって面白いので、昔はどうだったのかなー?と気になりました🙌