産婦人科・小児科 鹿児島市、愛育病院についてです!1ヶ月検診なんですが、退院時にもらっ… 鹿児島市、愛育病院についてです! 1ヶ月検診なんですが、退院時にもらってる 紙をなくしてしまって😫 1ヶ月検診で必要なもの覚えている方 いらっしゃれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:10月4日 お気に入り 愛育病院 鹿児島市 1ヶ月検診 サキ(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真撮ってたので添付しますね☺️ 10月4日 サキ たすかりました!!!!ありがとうございます!!! 10月4日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます。 1月のものなので、変更があったらすみません。 気をつけて行ってらしてください☺️ 10月4日 サキ 無事終えました!助かりました😭ありがとうございます😭🩷 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サキ
たすかりました!!!!ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます。
1月のものなので、変更があったらすみません。
気をつけて行ってらしてください☺️
サキ
無事終えました!助かりました😭ありがとうございます😭🩷