コメント

ぽてと
1本目陰性、2本目陰性(陽性よりは薄い?)、3本目強陽性かなと思いました👀
ぽてと
1本目陰性、2本目陰性(陽性よりは薄い?)、3本目強陽性かなと思いました👀
「ラッキーテスト」に関する質問
ラッキーテスト排卵検査薬を今周期から使い始めました! なかなか強陽性の濃さにならないのですが、今日の夜あたり強陽性になる可能性はあるでしょうか😭⁇ 強陽性から陰性に変わるタイミングが排卵となるのでしょうか⁇ 教…
生理予定日前後に排卵検査薬が少し濃くなるのは普通ですか? ラッキーテストの排卵検査薬で2人目妊活中です。 強陽性が出た日にタイミングをとり、そこから明日で2週間、生理予定日ですが昨日の時点で妊娠検査薬は真っ白…
自己流のタイミング法で成功された方、オススメの排卵検査薬やアプリを教えていただきたいです! 子どもの早朝おきに対応していて基礎体温を測るのは難しいので、排卵検査薬やアプリで頑張りたいと思っています。 前周…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も同じ事思っていて今朝の結果がこんな感じでした🥺
昨日夜→強陽性?
今日朝→陽性?
今日夜にら陰性で排卵済みパターンですかね😭
ぽてと
夜は排卵済みかもですね🥺
でも今日タイミング取れれば遅くはないと思います!!
はじめてのママリ🔰
一応昨日と一昨日の夜タイミングとっていて女の子望んでいるので本当は2.3日前にとりたかったなと🥺
今日排卵日だと排卵1.2日前のタイミングだった事になるので旦那側次第ではありますが少し効果です🥺
はじめてのママリ🔰
後悔!です😂
ぽてと
そのような産み分けがあるんですね!初めて聞きました!👀