妊活 ラッキーテスト排卵検査薬の画像あります。この3つ陰性陽性強陽性どれにみえますか🥹? ラッキーテスト排卵検査薬の画像あります。 この3つ陰性陽性強陽性 どれにみえますか🥹? 最終更新:10月4日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ぽてと 1本目陰性、2本目陰性(陽性よりは薄い?)、3本目強陽性かなと思いました👀 10月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も同じ事思っていて今朝の結果がこんな感じでした🥺 昨日夜→強陽性? 今日朝→陽性? 今日夜にら陰性で排卵済みパターンですかね😭 10月4日 ぽてと 夜は排卵済みかもですね🥺 でも今日タイミング取れれば遅くはないと思います!! 10月4日 はじめてのママリ🔰 一応昨日と一昨日の夜タイミングとっていて女の子望んでいるので本当は2.3日前にとりたかったなと🥺 今日排卵日だと排卵1.2日前のタイミングだった事になるので旦那側次第ではありますが少し効果です🥺 10月4日 はじめてのママリ🔰 後悔!です😂 10月4日 ぽてと そのような産み分けがあるんですね!初めて聞きました!👀 10月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も同じ事思っていて今朝の結果がこんな感じでした🥺
昨日夜→強陽性?
今日朝→陽性?
今日夜にら陰性で排卵済みパターンですかね😭
ぽてと
夜は排卵済みかもですね🥺
でも今日タイミング取れれば遅くはないと思います!!
はじめてのママリ🔰
一応昨日と一昨日の夜タイミングとっていて女の子望んでいるので本当は2.3日前にとりたかったなと🥺
今日排卵日だと排卵1.2日前のタイミングだった事になるので旦那側次第ではありますが少し効果です🥺
はじめてのママリ🔰
後悔!です😂
ぽてと
そのような産み分けがあるんですね!初めて聞きました!👀