妊娠・出産 内診後の出血ってどれくらい続きますか?2日の午前中に 内診して、まだ続… 内診後の出血ってどれくらい続きますか? 2日の午前中に 内診して、 まだ続いてて色も最初は黒っぽい茶色だったのが、 薄ピンク混じりの茶色になってます🩸 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 内診 茶色 j (生後5ヶ月) コメント だるま 39週の内診で次の日まで茶おりでその次の日はピンクに変わりおしるしでした! その日の夜中陣痛きましたよ☺️ 無事にご出産出来ますように✨ 10月4日 j ええほんとですか👶🏻💞 もう明日予定日なので出てきて欲しいです😂 ありがとうございます🥹❣️ 10月4日 だるま 多分茶色からピンクに変わったならおしるしかもですね✨ 早く赤ちゃんに会いたいですよね🥰 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
ええほんとですか👶🏻💞
もう明日予定日なので出てきて欲しいです😂
ありがとうございます🥹❣️
だるま
多分茶色からピンクに変わったならおしるしかもですね✨
早く赤ちゃんに会いたいですよね🥰