子育て・グッズ 6歳、屁理屈ばっかりで朝からイラ😇😇😇 6歳、屁理屈ばっかりで朝からイラ😇😇😇 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 6歳 まな コメント はじめてのママリ🔰 女の子ですか? うちも屁理屈ばっかり、生意気で朝からイライラしてキレました😓 10月4日 まな 女の子です〜同じ歳ですね😹 屁理屈、生意気、言い訳、反抗的じゃないですか?笑 10月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです😱めっちゃ反抗的です。 言い訳レベルが高くて💦 ガタガタ言わずに早くやれ〜〜💢って思っちゃいます😅 にこさんはイライラしながらもうまくスルーしてますか? 10月4日 まな 私の心の余裕があればスルーできるんですけど、 イライラしてると対等に言い返してます🤣 10月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 心の余裕、最近ほぼ無くなってきてるのでなんとかストレスを分散しつつ頑張ろうと思います! 10月4日 まな お互いに頑張りましょうね🙂↕️ 10月4日
まな
女の子です〜同じ歳ですね😹
屁理屈、生意気、言い訳、反抗的じゃないですか?笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😱めっちゃ反抗的です。
言い訳レベルが高くて💦
ガタガタ言わずに早くやれ〜〜💢って思っちゃいます😅
にこさんはイライラしながらもうまくスルーしてますか?
まな
私の心の余裕があればスルーできるんですけど、
イライラしてると対等に言い返してます🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
心の余裕、最近ほぼ無くなってきてるのでなんとかストレスを分散しつつ頑張ろうと思います!
まな
お互いに頑張りましょうね🙂↕️