子育て・グッズ 今日の服装は、保育園内は暖かいので半袖半ズボンで大丈夫か迷います。保険で長袖長ズボンを持たせるか悩んでいます。 昨日ほど寒くはないんですが、長袖、長ズボン、にしようか迷います、、、 昨日は長袖長ズボンの子がちらほら…という感じでした。 今自宅はエアコンとか無しで24度です。 保育園内は割と暖かいので半袖半ズボンでいいですかね🤔 それか念のため長袖長ズボンを持たせますか? もし寒がってたらお着替えお願いします…と (園に置いてある着替えは半袖半ズボンしかなくて💦) みなさん今日の服装どうしますか?? 最終更新:2024年10月4日 お気に入り 保育園 着替え 服装 エアコン はじめてのママリ🔰 コメント フラワー🪻 さすがに長袖は早い気が、 北海道とかな別の話ですが… せめて、するなら 長ズボン、半袖ですかね😱 長袖で汗かいたら、汗が冷え、 風邪ひきますよ! 10月4日 はじめてのママリ🔰 昨日外は19度とかだったんですが、長袖長ズボンの子がちらほらいて😳 私も、もうそんな時期か!と思ったんですが、、、 半袖半ズボンにしておきます🫡 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日外は19度とかだったんですが、長袖長ズボンの子がちらほらいて😳
私も、もうそんな時期か!と思ったんですが、、、
半袖半ズボンにしておきます🫡