コメント

はじめてのママリ🔰
新しいものじゃなくてもその日の体調と相性が悪ければ急に出たりします🥺
蕁麻疹程度なら受診を急ぐ必要はないとは思うので、食べたもので心当たりがあるものがあればそれをもう一度試してみてからでもいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
新しいものじゃなくてもその日の体調と相性が悪ければ急に出たりします🥺
蕁麻疹程度なら受診を急ぐ必要はないとは思うので、食べたもので心当たりがあるものがあればそれをもう一度試してみてからでもいいと思います🥺
「病院」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子です 昨日、私も他の作業していたのでちゃんと見れていなかったのですが、家の中を走り回っていた息子が転けておでこを打ち大泣きしていました。 息子いわく、床でおでこを打ったようですが、その打…
家出して音信不通のまま、 支払いがあるにも関わらず、 他の連絡は全て無視で、 仕事やめますだけLINEが来てました。 新築費用やクレジットカードの支払いがあり、 カードについては、旦那しか詳細が分かりません。 私が…
赤ちゃんの鼻風邪って長引くものですか?🤧 7日分タンを切れやすくする薬や鼻水を抑える薬をもらって今日で5日目ですがまだく鼻はグジュグジュいっていて寝てるとき授乳の時少し苦しそうです。(本人は元気です) 風邪を引…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
つき
結局15分ほどでなくなりました。
パンとヨーグルトをだしたので、もう一度あげて様子を見てみようと思います。
ありがとうございます。